[文集] [专题] [检索] [独立评论] [海阔天空] [矛盾江湖] [全版论坛]

独立评论

作者: 鲁脗茫贸鲁卤   脟驴掳脥拢篓脙脰脌脮拢漏路冒脰枚赂脌麓茂脌碌脌庐脗茂脢茅拢篓脳茅脥录拢漏 2023-05-25 06:28:55  [点击:1478]
强巴(弥勒)佛嘱咐达赖喇嘛书(组图)

达赖喇嘛80大寿要抓紧认清和履行义不容辞的神圣使命

原载网址:http://45.35.61.42/hero/201507/chenyc/13_1.shtml

兼谈李洪志颠覆其《转法轮》原纲领性前言《论语》的重大意义

陈泱潮(陈尔晋)

2015-7-12

达赖喇嘛尊者暨藏传佛教僧侣信众:

1.这是当来下生强巴(弥勒)佛,致你们的信函。务望你们认真研读、认真领会、认真带动和引领所有藏胞和世界佛教徒,回归佛教创始人释迦牟尼原教旨之正信,认识佛教原教旨信仰崇拜对象【如来】的本体实存,乃是真空妙有,因而佛教应彻底废除偶像崇拜,实现佛教信仰的现代化文明化全球化。不如此,藏人的深重苦难难以解脱,尔等误导藏人的罪孽难以消除。

2.强巴(弥勒)佛的地位可以通过藏传佛教宗主寺之一甘肃拉卜楞寺以下特别的塑像造型看出——现在佛释迦牟尼小像在前,未来佛强巴(弥勒)大像在后(如下图):

http://45.35.61.42/hero/201507/chenyc/chenyc2015071601551.jpg

3. 强巴(弥勒)佛此时之所以给达赖喇嘛及尔等写此信函,因为达赖喇嘛在刚刚过去的80寿庆之际,已经认识和表明了以下两点:

⑴ .“我们都面临很多问题,这些问题实质上是我们自己的造成的。真正的重点是我们内心的情感。除非我们有一些知识如何平服内心,这些问题将使我们陷入困境。”

⑵ .“我的一生致力于造福他人。我为众生之乐而乐,因为我们每个人都相互依存,难分你我。……我每天都为所有有情众生的福祉祈祷。但如果我仅止步于于口头祈祷却不采取行动,我将沦为夸夸其谈之徒。”

4.时至今年白阳元年,佛教已经从现在佛释迦牟尼掌教的红阳时期,进入了未来佛强巴(弥勒)掌教的白阳时期,全球佛教徒都应当清楚、都应当明白佛教信仰崇拜对象【如来】到底为何?

5.佛祖释迦牟尼在佛教确定信仰崇拜对象的最重要经典《金刚般若波罗蜜经》中,特别强调和阐述了佛教信仰崇拜对象【如来】的真实含义及其定义:“如来者,无所从来,亦无所去,故名如来”。

下图是有关于此的《金刚经》影印件:

http://45.35.61.42/hero/201507/chenyc/chenyc2015071601552.jpg

6.因此,可以认定“无所从来,亦无所去” 的【如来】,绝对不是生于公元前565年,涅槃于公元前486年,在印度-尼泊尔一带生活了80年,历史上真实存在过有来有去的受造物、净饭王太子释迦牟尼(意为释迦族的圣人,本名悉达多),而是无形无相、无时无处不在、自有永有的真空妙有造物主主宰者唯一真神上帝。

7.也正因此,佛祖释迦牟尼生前既坚决反对婆罗门教的偶像崇拜,也坚决反对对他自己搞偶像崇拜。佛祖释迦牟尼特别在《金刚经》中强调:“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来”。

下图亦即有关于此的《金刚经》影印件:

http://45.35.61.42/hero/201507/chenyc/chenyc2015071601553.jpg

8.亦正因此,早期佛教信仰根本没有偶像,更没有偶像崇拜。直到佛祖释迦牟尼涅盘500年之后,佛教才出现了有违释迦牟尼佛祖原教旨的偶像和偶像崇拜“行邪道”现象。

9.两千年来,佛教偶像崇拜“行邪道”现象越来越严重,发展到今日末世,更是到了登峰造极的地步。一味对着人手所造的泥塑木雕偶像烧香叩头俯伏崇拜,既完全违背了佛祖释迦牟尼原教旨正信,又严重得罪了造物主主宰者唯一真神上帝如来,更有伤风化,使佛教信仰活动沦为了商业化自欺欺人求发财保平安的迷信行径,本质上已经堕落成了贪腐贿赂信仰文化。尤其是当这种贪腐贿赂信仰文化与贪腐贿赂政经体制共生并存相互为用的时候,非常有害于国家民族。

10.严重的是,本次地球人类文明已经面临毁灭关头,藏人如果不赶快改弦易辙,而是继续违背释迦牟尼佛祖原教旨之正信,拒不认识拒不体悟造物主主宰者唯一真神上帝如来的本体实存、拒不认识拒不感恩造物主主宰者唯一真神上帝如来创世造人的恩典、拒不听从强巴(弥勒)佛的明确告诫,毫无悔改继续“行邪道”一味坚持搞偶像崇拜……作为【偶像崇拜之最】的藏传佛教所有僧侣信众之肉体和灵魂,都必在即将到来的此次地球生态环境遭到彻底毁灭的末世大劫中,尽遭毁灭!在末世大劫中,只有认识造物主主宰者唯一真神上帝如来本体实存和知道感恩造物主主宰者唯一真神上帝如来创世造人恩典者之灵魂才能得到永生。

11.因此,作为观世音菩萨转世的达赖喇嘛,应当本着慈悲为怀的负责任态度,切实履行你在80岁生日庆祝活动时接受安凯利的KIP新闻采访所表示的两点意向:

⑴ .“我们都面临很多问题,这些问题实质上是我们自己的造成的。真正的重点是我们内心的情感。除非我们有一些知识如何平服内心,这些问题将使我们陷入困境。”

⑵ “我的一生致力于造福他人。我为众生之乐而乐,因为我们每个人都相互依存,难分你我。……我每天都为所有有情众生的福祉祈祷。但如果我仅止步于于口头祈祷却不采取行动,我将沦为夸夸其谈之徒。”

12. 《弥勒2015年元旦中国问题文告》(注①)已经明确指出:“7、2、藏传佛教必须革除偶像崇拜之最的弊病。藏传佛教收聚了百姓财富用来塑造穿金戴银镶珠宝的偶像,要信众向这些自己手造的偶像全身匍匐敬拜,全然不知造物主主宰者唯一真神的恩典和存在。达赖喇嘛作为观音菩萨转世,更应当自觉听命强巴佛〔即弥勒佛〕,必须切实按照《弥勒论——白阳时期全球佛教革新指南》(注②)去革故鼎新,回归释迦牟尼佛祖原教旨造物主主宰者唯一真神上帝如来之正信” 。对此,务望达赖喇嘛尊者带头切实奉行,引领藏民从【偶像崇拜之最】的泥淖里走出来。

13.同时,务望达赖喇嘛尊者注意到《弥勒2015年元旦中国问题文告》还针对法轮功问题,明确指出“7、1、法轮功必须抛弃人肉假神迷信。法轮功若真正尊崇佛教,就应当遵循佛祖释迦牟尼接班人弥勒之命,不得贬斥真正的造物主主宰者唯一真神上帝如来,不得妄称法轮功创始人高于造物主主宰者唯一真神上帝如来,不得再将‘神’与‘佛’相提并论。须知唯一真神乃是自有永有、无形无相、无时无处不在的造物主主宰者上帝如来;而‘佛’只不过是受造物、认识真理的人而已。造物主与受造物这样天差地别的两者,怎么能相提并论?怎么能喧宾夺主?”

更切望达赖喇嘛尊者注意到:正是在《弥勒2015年元旦中国问题文告》发布之后,李洪志先生最近已经拿出实际行动,彻底颠覆了他的《转法轮》一书原来之纲领性前言《论语》。将其原来《转法轮·论语》中满篇的“佛”和“佛法”,全部删除。由原来一开篇就强调“佛法是最精深的……世界上一切学说中最玄奥、超常的科学”,一变而为一开篇就确认“大法是创世主的智慧”!从而使法轮功与“佛”和“佛法”彻底切割,不再将神佛混为一谈……可谓一举杜绝了李洪志先生假冒未来佛弥勒的任何可能。给了那些故意杜譔《推碑图》的造假乱真者一记非常响亮的耳光。

李洪志先生颠覆原《转法轮·论语》之后的新作《转法轮·论语》,尽管有些用语还需要推敲和商榷,但是,在《弥勒2015年元旦中国问题文告》发布之后,李洪志先生能够及时响应,亲自颠覆了《转法轮》原纲领性前言《论语》的实际行动,毫无疑问是一个十分值得肯定和欢迎的粉碎【人肉假神迷信】的行为。

真理只能且必须坚持,而谎言却需要修改。什么叫顺天意而为之?这就是顺天意而为之的神来之笔!不管人们怎么看,怎样评说,重要的是这一切已经是木已成舟覆水难收的既成事实。

李洪志先生这一神来之笔非常之举,不仅非常值得所有法轮功人士深思;也非常值得《圣经》研读者们认真体悟《圣经·马太福音》7:13耶稣所说预言:“引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少”的真实含义;更非常值得也深患【偶像崇拜之最】弊端的达赖喇嘛尊者和藏传佛教僧侣信众认真思考和效法。

14.务望达赖喇嘛尊者万勿继续坚持【偶像崇拜之最】,误导藏人、坑害藏人,“沦为夸夸其谈之徒”,要顺天为民,真诚接受强巴(弥勒)佛的呼召,使全体藏民得救,使所有跟从者得救,而不是将他们误导入经受不住末劫考验和审判的毁灭之地。

15.总而言之,达赖喇嘛及藏传佛教和全体藏人负有义不容辞不可推卸的神圣使命。这个义不容辞不可推卸的神圣使命,不是保留藏民族“行邪道”的【偶像崇拜之最】传统文化,而是要努力升华藏民族的信仰文化。使藏民族的信仰崇拜对象,完全回归佛教创始人释迦牟尼原教旨之正信,确认造物主主宰者唯一真神上帝如来的本体实存,感恩造物主主宰者唯一真神上帝如来创世造人、赐给人灵魂不死转世轮回规律和因果报应公平正义原则的恩典。使藏民族的信仰崇拜文化与世界主流社会的信仰崇拜文化接轨,促进以废除偶像崇拜为标志的佛教革命,有力推动世界宗教信仰崇拜对象合一归真,有效根治源于宗教極端主義的恐怖主義殺戮和恐怖主義戰爭,維護世界和平和社會正義,带动全球信仰文化全面走上现代化文明化全球化的光辉道路,建立拯救全人类世道人心的无量功德。

以上殷殷托付,是为至嘱。

强巴(弥勒)佛

2015白阳元年7月12日于丹麦首都哥本哈根

注释:

(注①):《弥勒2015年元旦中国问题文告》网址链接:
http://45.35.61.42/hero/201501/chenyc/1_1.shtml

(注②):《弥勒论——白阳时期全球佛教革新指南》网址链接:
http://45.35.61.42/hero/201408/chenyc/26_1.shtml

《囑咐書》附件1:

弥勒2015年元旦中国问题文告

(博讯北京时间2015年1月01日 首发 - 支持此文作者/记者)

陈泱潮〔陈尔晋〕

2015年元旦

1、2015年是弥勒接释迦牟尼班掌教之白阳元年〔详见附件1:《弥勒论——白阳时期全球佛教革新指南》;附件2:《陈泱潮文集有关弥勒的部分文论目录》〕。

2、中国是世界佛教大本营、当来下生弥勒修造磨炼成佛之地、当今世界专制独裁政体人类奴役制度的最后堡垒、金钱拜物教与良心道义冲突的前沿、有神论与无神论决战〔即《圣经.启示录》预言的哈弥击多邓战役〕之主战场。这是弥勒接班掌教于白阳元年元旦特别发布《中国问题文告》的原因。

3、当今中国问题表面现象是党国体制专制独裁暴政剥夺人民人权奴役人民的问题,比此政体制度问题严重得多、影响更加深远的深层次问题,则是信仰崩溃、道德沦丧、人心败坏、一切向钱看、各自以自我为中心,几乎是举国全面与造物主主宰者唯一真神上帝如来作对为敌。

4、但是,中外历史证明:冥冥之中造物主唯一真神上帝如来主宰一切。古代中国具有对冥冥之中主宰者的敬畏和信仰,因此中国一度成为上帝“绝对精神”的代表者,经济文化诸多方面领先于世界。但是,秦汉以后崇奉孔子学说的中国文化,本质上是无神论文化。在西方普及造物主主宰者唯一真神上帝信仰的时候,中国却与造物主主宰者唯一真神上帝如来愈行愈远,以至一再发生了顽固抗拒造物主主宰者唯一真神上帝如来信仰的事件,从义和团到文化大革命红卫兵,都是官民朝野上下连手全面对抗和诋毁造物主主宰者唯一真神上帝如来信仰的愚昧暴行。

5、正是在发生了义和团之类事件的历史背景下,主宰者成就了毛泽东中国共产党来掌权,以荡涤中国儒释道偶像崇拜无神论传统文化。飞机炸弹投到毛泽东住处不会爆炸,毛泽东奇迹般迅速打垮蒋介石国民党,夺取了政权。而毛泽东建政后却昏招迭出,将中国搞得百孔千疮,经济几近崩溃,饿死斗死整死数千万百姓,国家长期处于动乱之中,毛泽东神话破灭……这一切足见中国共产党之所以能够得到日本侵华等天时上台执政,实出天意。

6、须知在造物主主宰者唯一真神上帝如来看来,第一邪恶的是人肉假神迷信和偶像崇拜,之后才是无神论。而今日中国共产党的主要反对派李洪志法轮功与达赖喇嘛藏传佛教,恰恰就是人肉假神迷信和偶像崇拜之最〔尽管法轮功和藏传佛教信众遭镇压受迫害应予同情和救助〕,而中国民运群枭绝大多数都是无神论者。换言之,中共反对派的信仰也是主宰者所不能见容、甚至是深恶痛绝的!这是共产党前所未有的专制独裁暴政至今依然不倒得以维持的天机所在。

7、若要中国共产党早日改弦更张还政于民,反对派首先应当改弦易辙争取获得造物主主宰者唯一真神上帝如来的青睐:

7、1、法轮功必须抛弃人肉假神迷信。法轮功若真正尊崇佛教,就应当遵循佛祖释迦牟尼接班人弥勒之命,不得贬斥真正的造物主主宰者唯一真神上帝如来,不得妄称法轮功创始人高于造物主主宰者唯一真神上帝如来,不得再将“神”与“佛”相提并论。须知唯一真神乃是自有永有、无形无相、无时无处不在的造物主主宰者上帝如来;而“佛”只不过是受造物、认识真理的人而已。造物主与受造物这样天差地别的两者,怎么能相提并论?怎么能喧宾夺主?

7、2、藏传佛教必须革除偶像崇拜之最的弊病。藏传佛教收聚了百姓财富用来塑造穿金戴银镶珠宝的偶像,要信众向这些自己手造的偶像全身匍匐敬拜,全然不知造物主主宰者唯一真神创世造人的恩典和存在。达赖喇嘛作为观音菩萨转世,更应当自觉听命强巴佛〔即弥勒佛〕,必须切实按照《弥勒论——白阳时期全球佛教革新指南》去革故鼎新,回归释迦牟尼佛祖原教旨造物主主宰者唯一真神上帝如来之正信;

7、3、民运群枭必须改变无神论观念,接受主宰者唯一真神上帝如来信仰与教化。须知在创世造人的主宰者唯一真神上帝如来面前,人人平等,国王与乞丐同是造物主所造,都是弟兄姊妹,都当爱人如己……人生而具有罪性,若干世的转世轮回,哪来的“性本善”?需要谦卑,需要忏悔!民运团体岂可搞万年主席?当权者必须接受监督以防范罪性发作贪赃枉法……这些《圣经》文明的基本观点,乃是宪政民主政体制度的设计原理、精神基础和普世价值之核心。民运群枭对此浑然不知不信不行,把整个心思都用来争名夺利抢资源,能够成功建立爱人如己的宪政民主社会吗?

8、过去数千年,若干大德高僧曾经发愿往生弥勒凈土,誓与当来下生弥勒临凡普度众生救苦救难。今日当来下生弥勒,历尽磨难接班掌教,尔等出力各显神通作出贡献的时候到了!

9、中国共产党现任领导人习近平与佛有缘,故得以快速集权,若接受弥勒规劝行正道,善用手中权柄切实解救中国人民大众被奴役被剥夺了人权的苦难,免于中国陷入分裂战乱的万丈深渊,未来亦有望得到造物主主宰者唯一真神上帝如来的福佑,引领中国获得复兴的最佳归宿。目前习近平虽囿于党规捆绑,不能与弥勒近距离晤谈,但“海内存知己,天涯若比邻”,希望阁下及其执政团队,悉心研究当来下生弥勒一应政教文论,以为施政之良谋卓参。否則……

10、在造物主唯一真神主宰者上帝如来的安排下,中国人生养众多,且已经流布世界,全球亦已经兴起了中文热。须知中文热不是为了传扬已经气息奄奄的中国过时已死之无神论专制文化糟粕,而是为了在未来向全世界广泛传扬【上帝之道人权灵本主义〔弥勒皆大欢喜学说〕】新兴的高端信仰文化《圣经.恒约》。复兴中国、使世界受益、出于中国的真正的软实力正在于此,中国人性的改善和全民整体素质的提升有赖于此,举世普度众生拯救心灵拯救灵魂的希望亦正在于此。

白阳元年元旦,弥勒特此昭告。

《囑咐書》附件2:彌勒論——白陽時期全球佛教革新指南 http://45.35.61.42/hero/201601/chenyc/10_1.shtml
锟斤拷锟洁辑时锟斤拷: 2023-05-25 06:32:09

加跟贴

笔名:     新网友请先注册笔名 密码:
主题: 进文集
内容: