[文集] [专题] [检索] [独立评论] [海阔天空] [矛盾江湖] [全版论坛]

独立评论

作者: 鲁脗茫贸鲁卤   锚P矛露庐鈥澝徝偯娒陆莽脛漏脝脷脳卯谩谩拧q脭脗碌脛赂忙掳脳/锚聬茫贸鲁卤 2023-09-10 05:30:08  [点击:3862]
關於當下世界末期最後歲月的告白/陳泱潮

(博訊2005年5月23日)

陳泱潮更多文章請看陳泱潮專欄

——就我的自信從何而來及其他復讀者

——— —————————————————————

目錄

1.【我的自信基於真理,來自於上帝】
2.【真正面臨死刑時,內心與親人訣別的悲壯之念】
3.【天命前定:榮耀決不能歸給假神和雕刻的偶像】
4.【末期最後歲月,更當把一切榮耀歸給上帝】

————————————————————————

Chu先生:您好!

謝謝您的來信。茲就您來信所提問題,簡復如下:

1.【我的自信基於真理,來自於上帝】

關於我文章提到我的身世以及社會關係問題,不過是就作者基本情況向讀者作個必要的交待,以有助於讀者對作者思想及其產生之時空環境有所了解。

我的自信心並非建立在我的身世以及社會關係之上。

作為一個徹底的無神論者,在動輒槍斃思想犯、“殺思想犯如殺一隻雞那樣簡單” 的暴政大施淫威充滿恐怖的年代,敢於寫作、並且果真寫出《特權論》這樣深刻剖析暴政產生根源和猛烈抨擊專制獨裁制度的著作,並且明確提出建立兩黨制議會制總統制三權分立民主制度,甚至不僅周詳論證民主革命的必然性,而且公然明確提出第二次武裝革命和組織反對黨黨綱... ...說明了我對自己獨到的社會洞察力與深遠的前瞻力的高度自信。

作為一個徹底的有神論者,《聖靈福音》關於〔所羅門王轉世〕、〔末期與人子〕等篇章,說明了我對自己的來歷和肩負使命的充分自信。

——由此可見,我的自信與其說來自於我的身世以及社會關係,不如說基於對真理的堅信,來自於神聖的上帝!诚如我在《痛斥民主跳蚤》一文中所說:“若論後台誰個大?我的背後有青天!” 2.【真正面臨死刑時,內心與親人訣別的悲壯之念】關於我的自傳《陳泱潮事略》提到“大有陰德”事,是在如實回憶我面臨死刑危險的關頭,內心與子女訣別的悲壯之念,並非用來自誇,更不是有所圖報。

我想,您只要看一看我在獄中作如是默想的時候,正是中共在此前後殘暴屠殺李九蓮、鐘海源、王申酉等等志士仁人的時候,您就會理解當時這種生離死別之念,事出有因,自然而然,非常之實際。斯時斯境,面對死亡危險,何來什麼施恩圖報的念頭!

此外,按照中共一貫的“敵情觀念”,胡風的通信毛澤東都要親自過目,我堅信《特權論》這樣在當時前所未有如此系統的頂尖的“反革命著作”,更是中共決策者不會不看的,看了,就必然會影響到他們的決策。這也恰恰說明即使作為無神論者,我的自信也是在於真理,在於公義,而並非在於自己的身世和社會關係。

3.【天命前定:榮耀決不能歸給假神和雕刻的偶像】

關於我中止策動新疆賽福鼎起義之行,乃是因為鄧小平復出,在有可能實施和平改革的情勢下,作出的選擇。

這個選擇不是從個人得失的角度,而是從天下蒼生流血與不流血、國家元氣受傷害不受傷害的角度作出的。

在找鄧小平,還是趁民主牆還存在的剎那間,把《特權論》貼上民主牆,訴諸人民,也是在鄧小平已表明要堅持四項基本原則不可能接受民主革命建立兩黨制議會制民主制度的情況下,而放棄找鄧小平,改為訴諸人民的。

作為無神論者,我曾經為自己今生今世一再失去這樣一些可望取得成功的寶貴的時機而久久痛心疾首!

在成為有神論者之後,通過對天意的領悟和對諸多中外預言的破譯,我相信天命前定,舉凡國家大事,不是任何人可以隨意“創造”和改變得了的。何況根據可以確認的預言,像我這樣的人注定必然有〔偃武修文〕的行跡(見《推背圖》第47像),必然會有碰到〔年老不肯納諫的愚昧王〕的遭遇(見《聖經·傳道書》)......

這兩次寶貴機會的喪失,以及我因為了抓住和平變革的機會等原因,而沒有按照原計劃在1980年或者在1981年中共9號文下達後,及時出國組織〔民主國際〕等等,對我個人身家的得失榮辱來說,豈止是有些像“虎頭蛇尾”、“思想的巨人,行動的矮子” ,簡直可以說就是愚蠢之極!

但是,我當時作出這種選擇時,“確實不是以自己一己之私個人的前途命运地位榮辱為念,而是的的確確在以天下蒼生為念”(我激情洋溢、令两位检察官公诉人竟然当庭为我辩护的《法庭辩护词》最後一句话就是:“要以天下苍生为念啊!”),確確實實是“不為名不為利只求改變國家災難深重的現狀救民於水火,在有和平變革可能出現時,斷然放棄發動武裝起義,全然不顧及個人身家前途命运的實踐”。

這種實踐確確實實足以垂範後世——“如果世上英雄才俊之士,在個人命运和人類群體命运發生衝突的時候,都能夠自我克制,盡量以小我服從大我,那世界就是文明昌盛和平穩定真善美的世界!如果在社會發生危機,因而迫切需要個人貢獻力量的時候,有相當多的傑出人物能夠及時挺身而出自覺盡心盡力以'只要道行下,成功不必在我' 的精神,去努力作出奉獻,那世界也就一定能夠成為真善美的世界……”(以上引文均見《陳泱潮事略》)

由此種種看來,若無如此多次重大機會的如此這般的因了“毒蛇螫手,壯士斷腕,不斷腕不足以全一身也”,而自我主動放棄、以致事後又往往為喪失這些千載難逢的重大機遇而痛心疾首,我也不可能從徹底的無神論者轉變為徹底的有神論者,更根本不可能為上帝所悅納和使用,寫出《聖靈福音》這樣的文字。

畢竟,如果當年作為徹底的無神論者,我前往新疆成功策動賽福鼎起義,或者遊說鄧小平成功推進和平的民主變革,只會歸功於“戰無不勝的”馬克思主義毛澤東思想和黨的力量;

如果我1980年率先到海外組織〔民主國際〕,成功推動共產世界民主革命,我個人今天可能已經奠定了無可置疑不可動搖的領袖地位,但是,同樣也只會歸功於無神論個人英雄主義的奮鬥精神。

顯然,這樣的結果,都是不符合《聖經·以賽亞書》針對此時此事“主必二次伸手救回他的百姓”的預言所表達的上帝的明確的旨意:“我是耶和華,這是我的名。我必不將我的榮耀歸給假神,也不將我的稱讚歸給雕刻的偶像”。

換言之,我如果抓住了當年那樣的機會,儘管有可能取得一時的成功,但卻極有可能成為毛澤東第二,成為無神論魔鬼的幫兇,進一步禍害人心,把榮耀歸給假神和雕刻的偶像,而難以成為有神論者,更難以成為上帝得心應手的工具和悅納的忠僕,為榮耀上帝有所建樹、作出貢獻,永生在上帝神聖恩典的蔭庇之中。

正是在《聖經·啟示錄》諸多預言已經在此人間末期一一得到驗證、世界焦點已經集注到中國的情況下,《聖靈福音》因了耶穌的應許“我要求父,父就另外賜給你們一位保惠師……但保惠師,就是因我的名字所要差來的聖靈,他要將一切的事,指教你們,並且要叫你們想起我所說的一切話……”(見《聖經·約翰福音》第14章)而得以成就。

要而言之,《聖靈福音》就是那《聖經·啟示錄》所說、緊接著《聖經·啟示錄》而承前啟後的【小書卷】!

《聖靈福音》這【小書卷】深入傳揚上帝創世造人之道,為耶穌作見證,將受於耶穌的一切,進一步昭告世人,為全地信仰合一歸真於上帝,而“大聲呼喊,好像獅子咆哮”(見《啟示錄》第10章)!

因而,《聖靈福音》會令一切讀《聖經》而不求甚解的〔宗教偏執狂〕〔假衛道士〕〔新拉比文士法利赛人〕們魂飛魄散,跳腳起哄亂誣為“異端”!

正因此,《啟示錄》第10章,還十分明確地點明了這展開【小書卷】的天使的特徵是:“他右腳踏在海上(泱泱大潮),左腳踏在地上(明出地上萬物生長曰晉)” ......

由此種種可見,《聖靈福音》完全出自上帝的安排,完全出自聖靈神意,而決非人力所能為。

因而《聖靈福音》作為《聖經》續篇,勢必與《聖經》同存,傳之萬世萬邦,用以救世救心,有助於全地人心歸順上帝,榮耀上帝......正如《聖靈福音》所指出,由【舊約】、【新約】和《啟示錄》明確預言的【小書卷】合成的“《聖經永約全書》以長期亡國、苦難深重、多少代四散流寓世界各地,而仍然保持住自己民族特徵和能夠對人類作出諸多貢獻的、首先強調信仰上帝的猶太人的歷史作為前導;以雖然數度亡國於侵略者,卻反而以自己的獨特文化包容了同化了侵略者,有如鳳凰涅槃浴火重生而最終證明了上帝是誰、在哪裡的中國人的災難深重的現實作為後應——啊,阿爸天父、神聖的上帝的安排多麼奇妙!”……

所以,這多次機會的如此喪失,也很難說不是造就【大器晚成】的考驗、熔鑄、磨勵過程。

俗話說,“出水才看兩腿泥”,現在事情還遠遠沒有完,結論為時過早,一切還有待來日的驗證。

4.【末期最後歲月,更當把一切榮耀歸給上帝】

至於您所說我《對〔聖靈福音〕天象圖的紀實和感悟》一文關於曼谷祥雲的說法是“神經質”,給人以牽強附會之感。我可以理解您作為無神論者的立場,因為我是過來人。

不知您有沒有註意到:精通天文的瑪雅文化,曾經指出地球更新規律,5000年一個大周期,在當下正是這個大周期的最後一個20年(1992~2012年)。

結合歷史悠久的中國《易經》從《連山易》到《歸藏易》再到《周易》的衍變,以及〔伏羲先天八卦方位〕和〔文王后天八卦方位〕的衍變,再結合《聖經》等等諸多經典對人類世事的預言都是同步到近期而止,同時,也結合近年來自然科學界關於地球面臨南北極大翻轉的研究報告來看,應當肯定瑪雅文化這一明確的斷言,是可採信的。

若再結合當前世界生態環境的日趨惡化,科學技術一日萬里一天等於數百年的迅猛發展,資源消耗的驚人速度,以中共為代表的無神論世界官場燈紅酒綠揮霍糜爛無度和百姓痛苦無告的悲慘有如人間地獄的相互強烈對比......您就會更加感到當下是世界末期最後歲月的預言,決非空穴來風!

正是有鑑於已經處在當下這樣一個名副其實的世界〔末期〕最後歲月之際,我不妨向您實話直說:我自從1988年6月25~28日在牢中牢與上帝有約受命以來,17年間無數次的親身經歷,反反复復不計其數的切身感受,使我清清楚楚確鑿無疑認定這《聖靈福音》天象圖,正是中國千百年來傳統文化所記載所強調的〔天人感應〕范例,在當今千真萬確實實在在的印證!

我在曼谷完成《聖靈福音》當日,在求問天意的《祷告詞》中,那句“請您〔如約呈祥現紫即刻應〕”,就是我在牢中牢接受上帝洗禮和上帝有約的其中一句話。

我在此《祷告詞》中所說“如果《聖靈福音》是您使用您的應許之子所羅門轉世而來的陳泱潮寫成的”,也決非虛妄——《聖靈福音》本身對此已經有根有據以確鑿的事實印證《聖經》相關預言,一清二楚論證得十分明白,您可以認真查考對照。

關於雲氣天象之說,在中國史籍中屢屢不乏記載,例如劉邦的故事等等,您也可以查找參看。

我作為一個有神論者,之所以敢於在〔天藥網〕刊頭註明【天藥——所羅門~彌勒救世救心新建國方略】,是有著充分的根據的:我繼承和破譯了釋迦牟尼〔經中之經〕——《金剛經》,寫成了《金雞三唱》,把釋迦牟尼隱證【 上帝是誰、在哪裡?】這個對於全人類來說都是至為關鍵的重大問題,明證出來。

根據《金剛經》原話“無所從來,亦無所去,故名如來”,指出釋迦牟尼所說,佛教所崇奉的信仰對象【如來】,並非釋迦牟尼(因為歷史上釋迦牟尼實有其人,出生有年,涅槃有年,有來有去),也不是任何【佛(即覺悟了的人)】,而是【無形無相……真空妙有、大道無形、無所不在、無所不能、獨一無二、神聖無比的上帝】——從而為合一世界宗教,確立了奠定了共同信仰之基礎!

〔天藥網〕刊頭所登我的照片,上網一個月後才發現這張刊頭照片上我的背影,正是所有佛寺天王殿供奉的以布袋和尚為造型的彌勒菩薩之背影,您可以認真端詳。

〔天藥網〕所刊出的我在法蘭克福中國前景研討會上發言時的照片,攝於我在從泰國移居丹麥心血來潮偶然染髮數日之後,不僅頭上放出光來,好似頭戴光冕,明確應了“玄色其冠”之讖,而且額上有兩個氣慨不凡的頭像,您也可以仔細辨識。

《〔聖靈福音〕天象圖》貼上〔博訊論壇〕之前,引起注目的是,似乎有一條蛟龍從中國的西南方云南騰空而起......貼上〔博訊論壇〕之後,才發現第一幅天象圖 1、右下角栩栩如生、有一個眼目十分清楚的黑发青年人在地上的人面像,宛如青年时代20多岁写作《特权论》的在下!2、右上角则有一位慈颜鹤发白胡须的老者面容、似乎百年後在天上行使耶稣明确授权辖管/牧养列国的权柄!3、尤其特别奇妙的是图片正中、有一张颇似太极图双目炯炯有神的圆面孔......

結合第二幅天象圖,除了显示的彩云中国地图外,向右旋转90度角,则可明显看到一张双目放光、面容十分威严的人面像,正俯瞰着大地,似乎正在鉴察着人间一切善恶表现......

這在《聖靈福音》完成當日經祈祷而顯現的極其罕見的祥雲天象圖,與《聖經》關於“虹必現在雲彩中,我看見,就要紀念我與地上各樣有血肉的活物所立的永約”的話(《聖靈福音》指出:“世人應當注意到,虹不以雲彩為出現的必要條件。虹現在雲彩中,就是雲著上了彩色,變成了異像有鮮豔絢麗燦爛色彩的吉祥之雲”),因了《聖靈福音》這樣的【小書卷】的出現,而大有關聯,並且與《聖經》關於“到時人子顯現的憑證會在天上出現”的預言也相吻合......

所有這一切,難道都是偶然的巧合的“神經質”的嗎?

希望您能夠破除【對無神論的迷信】(或者是破除【讀經不求甚解且孤陋寡聞的教派偏執狂迷信】),結合我個人屢屢大難不死傳奇人生所超前提出的這一系列主張論斷和面臨人生十字路口重大利害關頭的抉擇時,一次又一次捨己忘我、服從大局、以天下蒼生為念的選擇實踐,正確看待與我有關的這些奇蹟異事。

在正視這些奇蹟異事之後,我在這裡有必要特別強調、特別提請讀者註意的是:正如我一而再、再而三,如此多次喪失了極其難逢難遇的寶貴的機會所證明的,我個人是極其卑微甚至是非常愚蠢的!

我之所以有些閃光的作為和曾經或者仍將繼續拿得出經受得住時間與實踐檢驗的遠見卓識及預言,完全是出於上帝的使用和差遣!

我發自內心持守、並告誡和期望世人:人應當時時刻刻牢記自己的卑微和渺小,一切成功和榮耀,都當歸給神聖的全能的仁慈的上帝!

......

考慮到您的看法,在讀者中可能不止於您個人,而是有著一定的代表性,所以我打算將給您的這封复信,發佈到我的文集裡去。若有疑難未明之處,請查看www.tianyao.org天藥網,或者www.buxun.com陳泱潮文集,或者www.ncn.org陳泱潮專集有關文章。謝謝!祝您

前途無量!

陳泱潮
2005-5-16日(博訊boxun.com )
锟斤拷锟洁辑时锟斤拷: 2023-09-10 07:38:45

加跟贴

笔名:     新网友请先注册笔名 密码:
主题: 进文集
内容: