[文集] [专题] [检索] [独立评论] [海阔天空] [矛盾江湖] [全版论坛]

独立评论

所跟帖: 范似棟 真是李洪志說的?   2011-05-07 11:18:39  


作者: 迷魂阵   多了,过去我们的“主佑中华”也摘过。太多了,找都找不齐。 2011-05-07 12:16:26  [点击:911]
李洪志对宗教信仰的奇谈怪论【原文摘彔】

基督教是随着远征军过去的,本身来的就不好

实际上人都不知道,很多人都在讲信佛呀、信神呀,其实你不是那个神的世界的人,他根本就不度你。我过去讲过一句话,我说基督教也好,天主教也好,他们世界里没有东方人,这是绝对的真理,是人不懂的。而西方的宗教是随着远征军过去的,本身来的就不好。因为耶稣和耶和华过去都讲过不准他的弟子向东传,就是不要打乱人种,他们不懂得那些。过去我讲了,我说耶稣有许多伟大的形象你们不用,却用他被钉在十字架上的形象来作为标志。这不就好象是人恨不得要耶稣永远钉在十字架上吗?!人还觉得自己在做好事呢,其实人想做的事情,人所做的事情并不一定是好事。为什么神还管人呢?是因为人还有一颗信神的心,人在迷中人知道什么?!

在美国西部法会上讲法 (一九九九年二月二十一、二十二日于洛杉矶)

基督教把这个十字架当做神的标志是对神的最大不敬

基督教把这个十字架当做神的标志和天国世界的标志,当做基督的标志,是对神的最大不敬。这是人搞出来的,绝不是神叫这样做的。因为这个十字架是插在坟墓上的,它真真切切地代表着死亡却不代表神。宇宙中所有的神都在指责人做的这件事情。还有基督教把耶稣钉在十字架上痛苦的形象作为标志,这是神不能容忍的,是绝对不能容忍的!可是人还是这样干着,几百年来人就这样延续下来这样做着对神不敬的事。

基督教、天主教。。。不能度人了,你不要被它们耽误了

佛教、基督教、天主教,包括犹太教,还有一些教吧,我承认在历史上它们是正教。可是在今天的这个历史时期,在今天现代化了的人的观念社会中,人们已经不能够用人的本质与古老的观念去理解它了。就是说你的观念和它的原义已经脱节了,你理解不了它,你也就不能被它度,它也就不来管。那么相反的呢,人会在宗教中摆资历,吹捧自己,叫人信奉他,供养他,他求名求利,甚至于当政客。那么大家想一想,回过头来看一看,这个宗教还是正教吗?我可没有说佛、道、神是不正的,我是在说这个宗教。宗教是人承认的,是人搞出来的,神却不承认宗教,只承认人心的。你虽然目的是要去佛的世界,去耶稣的世界,可是,你做的事却不是,整个宗教都这样做了,你说它的教是正的吗?就很难说。我要对大家负责任,我告诉你是怕你耽误了。被那个不能度人的宗教耽误了。(《法轮佛法--在北美首届法会上讲法》)

“法轮大法”像“大宫殿”,基督教不过是“小房子”,不能相提并论

“法轮大法”能够给宇宙众生、不同层次的神和人开创生命环境,像“大宫殿”,基督教不过是“小房子”,不能相提并论。我讲的是宇宙的理,而且是宇宙从上至下的一个最大的、能够给宇宙的众生、不同层次的神和人开创生命环境这样一部大法。那么要说怎么样和基督教一致,就好像是说一个非常富丽堂皇的大宫殿怎么样能和一个非常小的、简陋的房子一样是一个道理,是不能够来相提并论的。(《法轮佛法--在欧洲法会上讲法》)

我造就了为救度众生而献身的耶稣

中国那个邪恶头子造谣,说我自称是耶稣、释迦牟尼。大家都知道这是那个说谎张口就来的家伙的信口雌黄。我不是耶稣,我也不是释迦牟尼,但是我造就了千百万个敢于走真理之路、敢于为真理而不畏生死、敢于为救度众生而献身的耶稣、释迦牟尼。(长时间鼓掌)

在2002年华盛顿DC法会上的讲法

宇宙再大,也没有我大

师父坐在这儿就是一个常人,你就把我当作常人。可是师父在另外所有空间的身体,巨大无比,一个比一个大,宇宙再大,也没有我大。(鼓掌)北美巡回讲法 (二零零二年三月)

加跟贴

笔名:     新网友请先注册笔名 密码:
主题: 进文集
内容: