[文集] [专题] [检索] [独立评论] [海阔天空] [矛盾江湖] [全版论坛]

独立评论

所跟帖: 铁梅 你自己受骗无所谓我更没什么可操心了.   2020-07-08 14:39:28  


作者: 徐水良   与中国式神棍是很难沟通的。这是前一段时间我与网友的部分讨论: 2020-07-08 18:32:16  [点击:1133]
前一段时间我与网友的部分讨论:

有网友发推说:托克维尔说:“镣铐和刽子手,是暴政昔日使用的野蛮工具,而在今天,文明也使本来觉得自己没什么可学的专制得到了改进”,比如,《圣经》代替了镣铐,福音派代替了刽子手。而我看,他们都是一些假冒为善的法利赛。

本人评论:

马克思,马列主义这类一百多年前的书就已陈腐不堪。把记录三千五百年前原始人充满反人类野蛮思想,以及记录近两千年前荒唐不经传说的粗劣小书,当作现代人类的圣经和教条,当作只能崇拜不能反对的反人类教义,来对抗庞大的浩如烟海的现代著作和现代科技文明及价值文明,并且痴迷无比的人,思维和脑袋往往不太正常。

人类历史上,原教旨一神教是人类头号公敌,其教义,歧视迫害屠杀异教徒不信者教内异端,甚至一次就屠杀诺亚一家以外全人类,还有连绵不绝宗教战争,残暴无比。二号公敌马列教,三号公敌纳粹教,就是继承一神教精神的产物。但在当代,马列教危害超过一神教,是人类头号公敌。现在是头号二号一起反的时代。

信奉反人类教义的神棍,一脑袋反人类思想。即使主观上想当好人,但因为迷信教义,客观上往往成为痴迷相信和执行其反人类歧视、迫害、屠杀和战争的大坏蛋。至于那些本来就满脑袋道德败坏的神棍,干起反人类坏事来,更加没有底线。

有人反驳:徐老先生,回去補補課。那個美國和歐洲的強大,是反對一神教?

本人回推:回去补神棍弥天大谎?补成痴迷相信不断屠杀人类反人类,一次就屠杀诺亚一家以外全人类,搞愚民哲学把人类获得智慧就是弥天大罪原罪,不断用火刑架迫害屠杀异教徒不信者教内异端科学家女巫的反人类的人类公敌?没有反对和摧毁一神教的启蒙运动及欧美民主革命,会有自由民主强大的欧美?

张洵 Eric Zhang@ericxunzhang

哈哈哈,专门做民运圈抓特务咒骂基督徒的徐水良书记也跳出来了?你怎么观点不进化一些呢?几年前你这么说,我就告诉你,如果西方是因为反基督教才走向文明的,兲朝和世界任何其他根本美还有基督教的地方,不是早就走进现代了,何苦让传教士去保住你爷爷的命根,防止你母亲被缠足呢?

徐水良shuiliangxu@xushuiliang

哈哈,张神棍作为神棍党棍合体少有奇葩,撒谎谩骂特别著名。在邮件组污言秽语撒谎谩骂,被我们大家批评,只好到国内微信群执行党的任务,又被国内揭露党棍身份,又只好回海外,被大外选明镜当宝贝,又被大家鄙视。这里你又撒谎。一神教中世纪把欧洲搞成黑暗蛮荒一片,不如当时中国乡村,难道不是事实?

欧洲走向自由民主文明,完全是启蒙运动和民主革命批判基督教,摧毁基督教,处决大批第一等级神棍,消灭第一第二等级神棍和王权政教合一极权专制,建立自由民主制度结果,与基督教不仅没有一分钱关系,而且恰恰用自由民主制度摧毁基督教及其政教合一制度结果。你张神棍不断撒谎涂脂抹粉基督教有用吗?

你们三个原教旨一神教及神棍,作为人类历史上头号人类公敌,危害人类3500年。继承一神教极权传统二号公敌马列教三号公敌纳粹教,分别危害人类几十年一百多年。这一百多年,马列教一神教竞争人类头号二号公敌地位,一神教沦为二号。我早已告诉你,未来一百多年,是马列教一神教一齐完蛋,退出历史的时代

Murong Xuecun慕容雪村@hawking197428

有次在北京的一家餐館參加聚會,座中有基督徒,也有汉传和藏传佛教徒和无神论者,一位基督徒堅持要帶領众人做祷告,一位佛教徒离席而起,搞得场面非常尷尬。我的疑問是,那位基督徒有沒有意识到他的祷告冒犯了某些人?还是他覺得冒犯是應該的?

徐水良shuiliangxu@xushuiliang
中国式基督徒是最没有教养的。美国人从小受家长老师教育,不要在公众场合谈论信仰,否则就会冒犯其他信仰。中国式基督徒却永远肆无忌惮地在公众场合强制传播他们的信仰,非常粗野非常没教养。

像你说的这类神棍,永远喋喋不休地梦想否定政教分离、复辟基督教立国的基督教国家,不断污蔑政教分离,把禁止设立国教,实行政教分离的美国宪政民主制度的立国根基,即否定基督教立国的基督教国家这个美国真正的立国根基,污蔑成造成美国一切问题的根源。喋喋不休地宣传,只有恢复基督教立国否定政教分离,实质是回到中世纪基督教一统天下,火刑架遍布大地的时代,才是美国中国全世界前进方向。他们坚要当原教旨人类公敌。

这些原教旨神棍,永远强词夺理撒谎说美国是基督教立国的基督教国家,永远强词夺理要批评他们原教旨神棍主张的人滚出美国。实际上,最该滚出美国的,是反对美国宪法,反对禁止设立国教的政教分离的世俗国家美国,企图颠覆美国宪政民主制度的他们自己。

这些原教旨神棍,也永远攻击中国人中国文化不信上帝是垃圾,不配自由民主。在这一点上,永远充当转移全民反土共大方向,变成帮土共反全民大方向的土共帮凶。事实上,上帝是中国的大神主神,中国人信不信自己的神,完全是中国人自己的自由,轮不到他们来不断教训攻击中国人。相反,不断盗用中国上帝名字,不信上帝信冒名上帝的邪神恶神的原教旨神棍自己,才是真的垃圾。

我们生活在马列教统治的地方,再加上马列教土共是当代世界的主要危险和威胁,所以我们把马列教定为人类头号公敌。但实际上,在人类历史上,原教旨一神教及其神棍,毫无疑问是人类头号公敌,马列教一党专制的极权专制和共产主义,本身就来自一神教一教专制极权专制和基督教共产主义。
最后编辑时间: 2020-07-09 05:13:32

加跟贴

笔名:     新网友请先注册笔名 密码:
主题: 进文集
内容: